Las Acelgas: si no son las preferidas e tu familia, prepara en frituras, corta en tiras muy finas, mezcla con huevo y salsa bechamel.
Fríe en abundante aceite hasta que dore por ambos lados, coloca en papel absorvente y sirve caliente.
La Palta o Aguacate: Contiene bastante aceites extremadamente rico en aceites.
El Ajo: Saborizante natural, quieres dar un toque de sabor a ajo a tus ensaladas,frota la ensaladera con un ajo partido, que luego descartarás, antes de colocar la ensalada.
Apio: Quieres adornar un plato con rizos de apio, sigue este consejo,corta tallos de apio de 7 cm. corta en un extremo tiritas finas de manera que permanezcan unidas en el otro extremo, coloca en agua helada por media hora, verás como se rizan.
Col: No cocines la col demasiado tiempo, así alimenta más y conserva su sabor, agrega aceite al agua donde hervirá.
Espinaca: Sirve lo más que puedas,la espinaca es rica en vitamina A y B, hierro y calcio.
Fresas: Nunca cortes las hojitas verdes, antes de lavarlas, pues absorverán demasiada agua.
Aprovechar al máximo, las propiedades y nutrientes de las frutas y legumbres, dará como resultados personas sanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario