3 cucharas de harina
50 gr. de mantequilla derretida
100 gr. de almendras molidas
2 claras de huevo
1 huevo entero
1 1/2 taza de azúcar
Salsa de Chocolate
2 1/2 taza de agua
24 cucharas en polvo
12 cucharas de azúcar.
Preparación
En un bol une todos los ingredientes, hasta conseguir una masa suave, homogénea, unta sobre círculos que previamente dibujarás y cubrirás
con papel manteca, unta lo más parejo posible.
Hornea, hasta que estén ligeramente dorados, retira cuidadosamente el papel manteca cuando todavía estén calientes, para servir coloca una cuchara de helado de vainilla, o el sabor de tu preferencia, cubre con otra tapa de torta.
Sirve en platos de postre sirviendo cubierto de la siguiente salsa de chocolate.
Preparación de la Salsa
En un bol mediano mezcla el azúcar y la cocoa, agrega el agua, hierve deja hervir hasta que espese, revolviendo constantemente.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario