1 taza de jugo de piña en conserva
1/2 taza de azúcar
6 huevos
1/2 cucharita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Preparación
Coloca el jugo de piña en un recipiente, a fuego lento, durante 15 minutos, junto con el azúcar.
Deja enfriar y coloca en el refrigerador.
Coloca en el horno caliente un molde refractario no muy hondo,con agua caliente.
En otro bol bate los huevos a punto de nieve junto con la pizca de sal, bate por lo menos 5 minutos, agrega poco a poco la mezcla de piña fría y media cucharita de extracto de vainilla.
Coloca esta mezcla en un molde para hornear, coloca dentro del molde con agua, hornea por 45 minutos, o hasta que la mezcla se haya hundido ligeramente en el centro y tenga un color dorado fuerte por los bordes y al presionar esté firme.
Deja reposar un poco y sirve en platos de postre.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario