Col Rellena, Plato de Fondo

 

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Ingredientes


1 col mediana
1 cebolla mediana picada finamente
1/4  kilo de carne de cerdo molido
1/4 kilo de carne de pollo molido
200 gr. de salchichas cortadas en trozos muy pequeños
pan remojado en leche
1 huevo
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharas de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparación

Lava cuidadosamente la col, quita el tallo y elimina las hojas duras, hierve en agua con sal de 15 a 20 minutos, escurre,coloca en una fuente para horno y abre cuidadosamente las hojas, cuando llegues al corazón, retira sin deshacer la forma de la col.

En una olla coloca la mantequilla, agrega la cebolla picada, deja que cocinen hasta que estén transparente, agrega  las carnes y las salchichas, deja que hierva ligeramente, agrega el huevo, el queso, la sal, la pimienta, el pan remojado en leche,

el corazón de col picado finamente, cuando haya adquirido una consistencia de relleno, baja del fuego y deja que enfríe.

Agrega a la col abierta  de manera que entre se esparza por todas las hojas, lleva a horno caliente hasta que la mezcla haya cuajado.

Rinde 8 porciones



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