Migas de pan de ajo
2 cabezas de lechuga
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano
2 cucharas de jugo delimón
1/4 cucharita de sal
una pizca de pimienta
1 lata de anchoas en filete
1 huevo.
Preparación
En un plato grande especial para ensalada, previamente enfriado en la refrigeradora, coloca la lechuga desmenuzada agrega el aceite y revuelve bien. Agrega el queso parmesano, el jugo de limón, la sal , la pimienta, las anchoas y los huevos duros, revuelve bien, esparce las migas de pan de ajo, por la superficie, sirve inmediatamente.
Rinde 6 porciones.
Para hacer pan al ajo
Coloca en una sartén aceite para ensalada, quita al pan de molde la corteza, corta en cubos, agrega a la sartén un diente de ajo y deja hasta que esté dorado ligeramente, desecha y coloca los cubos de pan hasta dorarlos, saca a papel de toalla.
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