Ensalada de Pollo Oriental

 

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Ingredientes



1 kilo de pechugas
1 lechuga
1/2 kilo de frijolitos chinos
2 paltas
3 duraznos pelados
jugo de limón
1/2 taza de almendras tostadas
condimento a base de semillas de ajonjolí

Preparación

Prepara el aliño de semillas de ajonjolí, 2 cucharas de aceite de girasol, 2 cucharas de aceite de sésamo, dos cucharas de vinagre de arroz, 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cuchara de miel.

Mezcla todos los ingredientes y deja tapado en un bol para que se mezclen los sabores.

Cocina las pechugas previamente limpias, hasta que estén tiernas, 15 a 20 minutos aproximadamente, quita los huesos y parte en pedazos algo grandes, coloca sobre hojas de lechuga, blanquea los frejolitos chinos en agua hirviendo, por un minuto y escurre, esparce sobre las pechugas y mezcla ligeramente, coloca en la refrigeradora.

A la hora de servir añade la palta, cortada e rebanadas, durazno y las almendras, moja las rodajas de aguacate y durazno en jugo de limón,para evitar se oxiden.

Coloca en un bol el aliño de ajonjolí,deja que cada comensal se sirva lo que guste, agregando
 el aliño preparado.


Rinde 6 a 8 porciones.

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