1 kilo de pechugas
1 lechuga
1/2 kilo de frijolitos chinos
2 paltas
3 duraznos pelados
jugo de limón
1/2 taza de almendras tostadas
condimento a base de semillas de ajonjolí
Preparación
Prepara el aliño de semillas de ajonjolí, 2 cucharas de aceite de girasol, 2 cucharas de aceite de sésamo, dos cucharas de vinagre de arroz, 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cuchara de miel.
Mezcla todos los ingredientes y deja tapado en un bol para que se mezclen los sabores.
Cocina las pechugas previamente limpias, hasta que estén tiernas, 15 a 20 minutos aproximadamente, quita los huesos y parte en pedazos algo grandes, coloca sobre hojas de lechuga, blanquea los frejolitos chinos en agua hirviendo, por un minuto y escurre, esparce sobre las pechugas y mezcla ligeramente, coloca en la refrigeradora.
A la hora de servir añade la palta, cortada e rebanadas, durazno y las almendras, moja las rodajas de aguacate y durazno en jugo de limón,para evitar se oxiden.
Coloca en un bol el aliño de ajonjolí,deja que cada comensal se sirva lo que guste, agregando
el aliño preparado.
Rinde 6 a 8 porciones.
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