1 kilo de alas de pollo
3 cucharas de salsa de tomate
1 cuchara de pimentón
2 cuchara de ajonjoli tostado
1 taza de mantequilla de maní
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de agua
1 cebolla partida en cuatro
1 diente de ajo
2 cucharas de sillao, (salsa de soja)
1/2 taza de leche
1 lechuga
3 pimientos de diferentes colores
Preparación
Corta las puntas de las alas y descarta, en un bol mezcla la salsa de soja, el pimentón y las alas de pollo, junto con la mantequilla de maní, guarda.
Coloca en la licuadora el resto de los ingredientes, licua hasta formar una mezcla espesa
Espolvorea con el ajonjolí las alas de pollo y coloca en el horno caliente, hasta que estén tiernas, mezcla el resto de los ingredientes con la leche y la salsa de tomate, coloca en el horno por 2 ó 3 minutos, junto con las alas, la mezcla debe quedar espesa
Coloca en una ensaladera las lechugas, coloca el pollo y encima la mezcla de mantequilla de maní.
No hay comentarios:
Publicar un comentario