Macarrones con Queso

 

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Ingredientes


Macarrones con Queso

250 gr. de macarrones de 6 cm. de largo
1 cebolla pequeña
2 cucharas de mantequilla
1 cuchara de harina
1/4 cuchara de mostaza en polvo
3/4 de cuchara de sal
pimienta
2 tazas de leche
250 gr. de queso
4 cucharas de mantequilla derretida
150 gr. de pimiento picado
3 tomates pelados, cortados en rodajas delgadas
migas de pan

Preparación


Coloca agua en un bol y cocina los macarrones, refresca y deja en espera.

Pica la cebolla 4 cucharas aproximadamente, coloca la mantequilla a baño María,agrega harina revolviendo constantemente , la mostaza, sal y pimienta, incorpora la leche en forma de hilo, muy lentamente, cocina hasta que esté lisa bien integrada, siempre removiendo.

Corta en tajadas 3/4 partes de queso y coloca en la salsa, revuelve hasta que el queso esté derretido, puedes rallar el queso si lo deseas.

Engrasa un molde refractario, coloca los macarrones, vierte la salsa de queso encima y agrega los pimientos picados, revuelve ligeramente con un tenedor para que se impregne bien, extiende con el queso restante sobre la superficie.

Coloca los tomates en capas, sobre los macarrones con queso, mezcla las migas de pan con las 4 cucharas de mantequilla derretida y esparce sobre los tomates.

Hornea los macarrones, sin tapar durante 20 minutos.

Macarrones con Queso

Rinde 4 porciones como plato de fondo, o 6 cuando se sirve como acompañamiento.


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