1/2 kilo de carne asada cortada en cubitos
dos filetes de anchoas
4 pepinillos escurridos
1 cebolla cortada en mitades
2 zanahorias
2 calabacines
1 papa grande
1 diente de ajo machacado
1 hoja de laurel
aceite de oliva
jugo de limón
mayonesa
sal al gusto
Preparación:
Pela la papa y cocina con cebolla en agua con sal, a mitad de la cocción, agrega la zanahoria, el calabacín, el laurel y el diente de ajo.
Escurre y deja enfriar bien, dispón la carne asada cortada en cubos en la parte central de la ensaladera, acomoda alrededor las legumbres cortadas en rodajas.
Pon a enfriar mientras tanto,mientras tanto tritura los pepinillos y los filetes de anchoa, coloca todo en una salsera y diluye con aceite y jugo de limón, vierte sobre la ensalada, adorna con la mayonesa si lo deseas.
Rinde 3 platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario