Masa Fondat, Magdalenas, Tortas

 

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Ingredientes

Masa Fondat, Magdalenas, Tortas

500 gr. de azúcar impalpable
1 cuchara de glucosa
jugo de limón 1 cuchara
agua

Preparación

Coloca en una olla el medio kilo de azúcar y la cuchara de glucosa, agua solo hasta que cubra, lleva a fuego fuerte hasta conseguir el punto de bola suave,  para saber el punto, en un vaso de agua, con una cuchara de madera, vierte una pequeña cantidad, coge entre los dedos y si notas que es una bolita manuable es que el punto está listo.

Si ya lograste este punto, coloca sobre la mesa de trabajo, echando previamente el jugo de limón, con una espátula empieza  amasar con movimientos envolventes, recogiendo siempre los costados.


Sigue amasando hasta conseguir una masa completamente blanca y manuable, que se pueda estirar entre papel flim, corta de la forma que desees, para decorar cupcake, tortas, pasteles.

Para colorear usa tinte vegetal, tomando pequeñas porciones, si deseas guarda en bolsas de plástico en la nevera. Dura medio año

Masa Fondat, Magdalenas, Tortas

Rinde de acuerdo aluso que le des, 20 cupcake, 1 torta de 25 centímetros de diámetro.

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