3 pechugas de pollo, limpias y fileteadas
sal y pimienta
kión
1 frasco de espárragos
chuño
sillao
kión
aceite
salsa blanca
Preparación:
Condimenta las pechugas con sal, pimienta, sillao, kión rallado enrolla con los espárragos, pasa por el chuño, y fríe en abundante aceite caliente .
Sirve con salsa blanca que prepararás con el agua de los espárragos.
Salsa Blanca
2 cucharas de mantequilla
2 cucharas de harina
2 tazas de leche
nuez moscada rallada 1 pizca
sal y pimienta
Preparación
Coloca en una olla la mantequilla , agrega la harina y procura diluir, pon a fuego moderado y cocina un momento, vierte la leche poco a poco, previamente calentada, cocina sin dejar de remover coloca una cebolla para que tenga mejor sabor,cocina hasta que tenga consistencia de crema, condimenta con sal y pimienta.
Pasa por un cernidor para que quede más pareja.
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