Para la Masa
1 kilo de harina
400 gr. de mantequilla
1 cucharita de sal
6 yemas
1 1/2 taza de leche
Relleno
1 kilo de espinacas
250 gr de queso fresco
4 huevos
2 tomates grandes pelados y picados
3 cebollas picadas
aceite para freír4 huevos
orégano
Preparación de la Masa
Mezcla la harina con la mantequilla hasta conseguir la consistencia arenosa, agrega las yemas y la leche hasta formar una masa manuable homogénea, mete en una bolsa y refrigera por 10 minutos.
Relleno
Sancocha los huevos y pela, deja en espera.
En una olla fríe las cebollas picadas en aceite, junto con los tomates picados y pelados. sazona con sal pimienta y orégano deja enfriar.
Aparte limpia las espinacas y hierve con abundante agua con sal, escurre y deja que enfríe y corta finamente, mezcla con la preparación anterior.
Estira la masa y forra un molde, rellena el molde con la preparación de las espinacas coloca los huevos duros, el queso rallado, estira el resto de la masa y coloca encima, cierra los bordes, barniza la superficie con huevo batido y lleva a horno caliente.
Sirve caliente en tajadas con rodajas de limón.
Rinde 10 porciones.
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