3/4 de taza de mantequilla
3 tazas de harina
1/8 de cucharita de sal
1/4 cucharita de polvo de hornear
1/2 taza de miel
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de nueces picadas
Preparación
Cierne la harina junto con la sal y el polvo de hornear, bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega gradualmente el azúcar, la miel y las nueces, integra hasta conseguir una masa manuable, envuelve formando un rollo de 5 centímetros de diámetro y con la ayuda de papel encerado.
Puedes hacer uno o más rollos, coloca en el refrigerador por tres a cuatro horas.
Transcurrido este tiempo, retira y con un cuchillo filoso corta rebanadas delgadas, que irás acomodando en fuentes engrasadas para llevar a horno caliente por 8 ó 10 minutos.
Si las nueces no son de tu agrado puedes suplantar por castañas, cocoa, coco rallado, pecanas, etc.
Rinde 30 a 40 galletas
No hay comentarios:
Publicar un comentario