100 gr de chocolate, picado
1 huevo
185 gr de mantequilla
1 taza de coco
300 gr de galletas desmenuzadas
1/2 taza de pecanas picadas
Relleno
60 gr. de mantequilla
2 tazas de azúcar
2 cucharas de budín instantáneo en polvo
3 cucharas de leche
1 cucharita de vainilla
Cubierta
50 gr. de chocolate amargo
2 cucharas de mantequilla
Preparación
Coloca el chocolate en un bol junto con la mantequilla en baño María, hasta que se derritan. Retira del calor y no pares de revolver , vierte los huevos batidos , las galletitas desmoronadas, el coco rallado y las pecanas.
Presiona la mezcla firmemente sobre la base de un molde engrasado, luego refrigera por varias horas, bate la mantequilla con el azúcar luego de haber cernido varias veces con el polvo de budín instantáneo, no dejes de batir e incorpora la leche mezclada con la vainilla, coloca esta mezcla sobre la primera que refrigeraste,aparte coloca el chocolate en baño María junto con la mantequilla, deja refrescar y salpica el chocolate sobre la superficie del dulce, refigera por varias horas si es posible de un día para otro.
Corta en barras del mismo tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario