3 pechugas de pollo
2 tazas de caldo de pechugas
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
150 gr. de champiñones
3 yemas de huevo
salsa de tomate 3 cucharas
jugo de tres limones
leche dos tazas
2 cucharas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación
En una sartén coloca la mitad de la mantequilla , los pimientos picados en cuadritos, grandes, pica los champiñones y agrega, baja del fuego
En una olla a parte coloca el resto de la manetquilla, añade la harina y revuelve para que no se pegue , agrega el caldo poco a poco removiendo constantemente.
Sazona con sal y pimienta , agrega el pollo, los pimientos deja hervir un momento, vierte la leche y el jugo de limón junto con la salsa de tomate, saca la olla , y agrega las yemas colocadas en un cernidor y que caiga como hilos, sirve con arroz blanco, graneado y papas a la cucharita.
Rinde 10 raciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario