Terrina de Pescado

 

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Ingredientes

Terrina de Pescado

1 kilo filetes de merluza
1/2 kilo de tomates
1 manojo de perejil
100 gr. de yogur
100 gr. de crema de leche
2 cucharas de harina
4 huevos
2 cucharas de ají molido
20 gr. de mantequilla
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de leche

Ingredientes


Lava bien los filetes de merluza, seca con papel absorbente, sazona con sal y pimienta a gusto.
Lava y corta los tomates en rebanadas gruesas, en una fuente para horno coloca los filetes de pescado y las rebanadas de tomate en capas alternas.

Tritura o pica finamente el perejil y el ají, es´polvorea sobre la última capa de tomates. En un tazón disuelve la leche con la harina, mezcla con el yogur y la crema de leche .

Agrega los huevos batidos, sazona con sal y pimienta a gusto, vierte sobre el pescado y los tomates, lleva a horno caliente por 30 a 35 minutos.

Sirve frío o caliente con perejil picado o triturado.

                                     Terrina de Pescado

Rinde 5 porciones.


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