2 kilos de papas
1 taza de apio picado
1 taza de cebolla
1 taza de arvejas
2 latas de filete de atún
1 ají fresco
3 huevos
1/2 cucharita de pimienta molida
2 cucharas de harina
aceite
Masa Melissa
Preparación
Cocina las papas peladas cortadas en cuadritos, junto con las verduras, en agua con sal, colar y dejar en espera, guarda 1 taza del agua donde hirvieron.
Pica las cebollas en cuadritos menudos, mezcla las verduras en un tazón con el atún, sazona con sal y pimienta, añade la harina disuelta en media taza del agua donde hirvieron las papas y las verduras junto con los tres huevos, mezcla bien.
Estira la Masa Melissa, en forma rectangular , no muy delgada, cubre con el relleno y envuelve como si fuera un pionono, coloca en una fuente engrasada y enharinada, enluce la superficie con la yema de un huevo y leche.
Lleva a horno caliente hasta que dore, sirve en tajadas acompañado de limón en rodajas.
Rinde 10 a 12 porciones dependiendo del tamaño que cortes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario