1 Corteza Horneada para Pastel
1 kilo de manzanas
1 taza de albaricoques secos
2/3 de taza de azúcar
1 cucharita de jugo de limón
1/2 cucharita de canela molida
1/2 cucharita de cáscara de limón de rallada
1/2 cucharita de nuez moscada
1 cuchara de mantequilla
Preparación
En media taza de agua coloca las manzanas, los albaricoques cortados finamente, el azúcar, el jugo de limón, la canela molida y la cáscara de limón rallado, cocina durante 8 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas, deja enfriar a temperatura ambiente, prepara la corteza deja que sobresalga los bordes del molde.
Vierte el relleno dentro, esparce mantequilla por la superficie, forra el molde con la bola más pequeña, la otra bola estira con el rodillo y corta tiras de 2 centímetros de ancho, con un pincel de repostería moja el borde del molde y coloca las tiras haciendo un enrejado decorativo.
Sella el borde para que no se derramen los jugos, lleva a horno caliente hasta que esté dorado, sirve frío o caliente, en tajadas
Rinde 10 a 12 porciones
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