2 calabacines
2 cucharas de mantequilla
2 manzanas grandes
1 ajo puerro
2 cucharas de vino blanco
1/4 cucharita de canela
1/4 cucharita de pimienta negra
Preparación
Lava bien los calabacines y corta en cuatro deja que cocinen en agua con sal, puedes hacerlo en olla común en la cocina o en el horno microondas, hasta que estén tiernos.
Lava las manzanas, quita la parte central y corta en trocitos , en una sartén coloca mantequilla sofríe los pedazos de manzanas, corta el ajo puerro en rodajas finas y saltea junto con las manzanas, agrega el vino y condimenta, cocina por unos tres minutos.
Quita las semillas de los calabacines y con una cuchara quita la pulpa con mucho cuidado para no romper la cáscara, aplasta y convierte en puré.
Agrega el puré a la sartén donde se saltearon los demás ingredientes , mezcla todo bien ya no dejes que cocine, rellena cada mitad de cáscara con este puré y sirve inmediatamente.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario