30 camarones limpios, con la cola intacta
90 gr. de tallarines
1/2 taza de harina con 1/2 cucharita de sal y 1/2 cucharita de pimienta
2 claras de huevo
aceite para freír
soja
Preparación
Luego de limpiar bien los camarones, dejando la cola intacta, dale cortes en la parte baja para que al momento de cocinar estos se curven, seca bien con papel absorbente, coloca los tallarines en la procesadora y deja que se corten en trozos pequeños.
Pasa los camarones por la harina cubre bien por todas partes, en un tazón bate los huevos hasta que se pongan espumosos,, sumerge los camarones y luego vuelve a pasar por los tallarines cortados en trocitos.
Coloca aceite en una sartén , deja que caliente y fríe los camarones en, hasta que estén crujientes, tostados pero no dorados, coloca los camarones en papel toalla para que se escurran.
Sirve caliente o a temperatura ambiente, acompañados de ensalada de rábanos o tomates.
Rinde 10 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario