4 chuletas de cerdo
1/4 kilo de peras deshidratadas
2 tazas de jugo de manzana
3 cebollas medianas
1 apio grande
2 cucharas de aceite
3 cucharas de harina
1 cicharita de salvia
Preparación
Pela las cebollas y corta en tres pedazos, quita las ramas del apio y solo deja los tallos corta en cuartos, coloca el aceite en una sartén grande, saltea las cebollas y los tallos de apio hasta que se doren con una cuchara con ranuras cambia a una cacerola.
Sobre una papel mezcla la salvia con la harina, coloca las chuletas de cerdo presiona ligeramente con las manos para que se impregnen bien., en una fuente para horno vierte el resto de la grasa donde se saltearon las cebollas y el apio, acomoda las chuletas.
Leva las chuletas a horno caliente deja que se doren por ambos lados a medida que se vayan dorando coloca sobre los vegetales antes preparados , acomoda las peras alrededor de las chuletas , agrega el caldo , el jugo de manzana y revuelve bien , espolvorea con pimienta molida.
Cubre con papel aluminio y deja que cocine por 45 minutos, hasta que el cerdo y las peras estén tiernas al pinchar con un tenedor.
Sazona con sal a gusto, sirve caliente acompañado de arroz o ensaladas.
Rinde 4 porciones.
los tallos de apio hasta que se dorn
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