1/2 kilo de harina preparada
q/4 taza de mantequilla
3/4 taza de agua
30 gr. de levadura seca
sal
1 huevo
Relleno
100 gr. de canela molida
150 gr. de pasas
150 gr. de nueces
Miel
100 gr. de mantequilla
1/4 taza de miel
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche
Preparación
En 3/4 de taza de leche tibia deja fermentar la levadura, tapa y deja que doble el volumen, , en un tazón mezcla la harina, la mantequilla el azúcar y la sal, vierte el huevo batido y el agua.
Mezcla todo muy bien y deja en reposo por espacio de 30 minutos.
Aparte prepara la miel calentado la mantequilla, el azúcar y la miel, estira la masa con el rodillo y con una brocha barniza con miel y coloca las pasas nueces y canela. Enrolla como si fuera un pionono, corta del grosor de un dedo y acomoda en bandejas para horno previamente enmantequilladas y enharinadas.
Lleva a horno caliente por 25 minutos. Baña con miel al momento de servir.
Rinde 20 rollitos
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