Masa
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar a la vainilla
3 huevos
6 cucharas de harina
1/2 taza de almendras peladas y enharinadas
1 cucharita de polvo de hornear
2 cucharas de ron
Cubierta
180 gr de Mazapan
4 cucharas de mermelada de fresas
1 kilo de fresas
2 paquetes de crema de leche en polvo
2 sobres de azúcar a la vainilla
2 cucharas de azúcar en polvo.
Preparación
En un bol bate la mantequilla con el azúcar y el azúcar a la vainilla, hasta formar una crema , agrega la sal y los huevos uno a uno, mezcla todo bien.
A parte mezcla la harina con el polvo de hornear, agrega a la mezcla anterior, añade las almendras, mezcla ligeramente y agrega el ron, amasa hasta formar una masa homogénea, vierte en un molde rectangular.
Pre calienta el horno y cocina durante 12 o 15 minutos, solo cuando el probador salga limpio es que el pastel esta listo, deja que refresque.
En otro bol combina el mazapán con la mermelada de fresas, extiende sobre la superficie de la torta formando una capa muy fina.
Bate la crema en polvo con el azúcar de vainilla, extiende sobre el mazapán , lava las fresas, corta por la mitad y coloca sobre la crema batida esparce encima las fresas junto con torta con crema de fresas
el azúcar en polvo.
Rinde 10 porciones
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