Papas a la Campesina

 

150 recetas fitness

Ingredientes

Papas a la Campesina

1 kilo de papas
200 gr. de cebolla
100 gr. de tocino
60 gr. de mantequilla
caldo de pollo
1 cuchara de harina
1 cuchara de perejil triturado
 1 hoja de laurel
sal y pimienta
tomillo

Preparación

Pela las papas y corta en trozos coloca en agua fría, a parte hierve las cebollas en agua con sal por 8 minutos, corta el tocino en trozos y pon a hervir por 5 minutos, escurre y dora la tocineta , luego de dorada coloca en un bol, en la grasa restante dora la cebolla y coloca junto con la tocineta, añade la harina a la sartén mezcla bien agrega el caldo y las papas .

Condimenta con laurel, tomillo, sal y pimienta, deja que hierva a fuego moderado revolviendo de vez en cuando., antes de retirar las papas añade las cebollas y el tocino, para que tomen sabores.

Sirve en una fuente caliente y espolvorea con perjil triturado.

Papas a la Campesina

Rinde 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario