1/2 kilo de carne de res molida
1 sobre de crema de hongos
1 taza de vino
1 cucharita de albahaca en polvo
1/2 cucharita de tomillo en polvo
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 hoja de laurel desmenuzada
1/2 kilo de poros cortado en rodajas
aceite
sal y pimienta al gusto.
Preparación
Mezcla la carne con la sal , la pimienta, el tomillo, divide en porciones iguales (12), dale forma redonda, en una sartén coloca aceite y deja que caliente, fríe una a una las bolas de carne hasta que estén doradas, conserva caliente.
En la grasa que sobro en la sartén fríe las cebollas hasta que esté suave, agrega el poro cortado y cocina de uno a dos minutos, , agrega los demás ingredientes uno por uno, revolviendo para que se mezclen bien, agrega también las albóndigas, cocina a fuego fuerte por un rato luego baja el fuego y deja que cocine 20 minutos más, con la tapa puesta.
Sirve caliente acompañado de arroz o spagueti cocinados.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario