Lasaña de Vegetales

 

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Ingredientes

Lasaña de Vegetales

1 caja de láminas de lasaña sin cocinar
2 huevos batidos
2 cucharas de cebolla picada
1 diente de ajo molido
1/2 taza de cubitos de tomate pelado
2 tazas de cubitos de berenjena pelados
1 calabacín mediano picado en cubitos
1/4 libra de hongos frescos cortados a la mitad
1 cucharada de de orégano
1 hoja de laurel sal 1/4 cucharita de pimiento molido
1 taza de requesón
1 cucharita de perejil picado
aceite
1/2 taza de queso mozarella rallado
1 cuchara de queso parmesano rallado.

Preparación

Durante dos minutos, sofríe la cebolla en un chorro de aceite, agrega el ajo,el tomate, la berenjena, los hongos la sal y la hoja de laurel, tapa y deja que cocine durante 10 minutos, transcurrido este tiempo retira del fuego y deja que enfríe.

Cocina la lasaña de acuerdo a las indicaciones del paquete, una vez retiradas del fuego, escurre y  acomoda en un molde resistente al calor, previamente engrasado, en un bol aparte mezcla el requesón con el perejil picado finamente y los huevos mezcla bien. vierte la mitad  de esta preparación sobre las láminas de lasaña, esparce con una espátula a continuación vierte la preparación de vegetales y rocía con la mitad del queso mozarella, 

Repite esta acción hasta terminar con as láminas de lasaña, lleva a horno caliente por 5 minutos.

Lasaña de Vegetales

 Rinde 10 porciones.

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