1 lata de duraznos en almíbar
jugo de limón
5 cucharas de azúcar
1 sobre de colapez
1 lata de crema de leche
Molde de Gelatina
1 sobre de gelatina de fresa o cereza
5 cucharas de almíbar de duraznos
2 tazas de agua
4 cucharas de licor
rodajas de durazno para adornar
Preparación
Bate los duraznos en el vaso de la licuadora, forma una crema , vacía a un tazón y agrega el jugo de limón y el azúcar, disuelve en poca agua la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla anterior, mezcla bien y agrega la crema batida rápidamente .
Bate esta mezcla con una batidora manual y vierte en un molde algo delgado que el que usarás para la gelatina, deja que enfríe al menos por tres horas para que se ponga firme.
Transcurrido este tiempo prepara la gelatina de fresas o cerezas añade el licor y el almíbar de duraznos, en un molde rectangular más grande que el anterior vierte un poco de gelatina y coloca en el borde rodajas de durazno para decorar, lleva a refrigerar, mantén el resto de la gelatina tibia para que no se cuaje, cuando la gelatina con duraznos que pusiste a enfriar este lista, desmolda el mousse de duraznos y coloca con mucho cuidado en el interior del molde más grande, cubre con el resto de la gelatina, lleva nuevamente al refrigerador y deja que cuaje bien.
Rinde de 12 a 14 porciones
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