1 taza de mermelada de naranja
1/2 kilo de papas grandes
1/2 kilo de papas cóctel
1 cucharita de mostaza en polvo
1/4 cucharita de jengibre en polvo
1 1/2 kilo de jamón cortado en 4 bloques
1 brócoli grande
5 cucharas de mantequilla
1 lata de duraznos en mitades
jalea de grosellas
perejil picado
Preparación
Calienta la mermelada con el jengibre, en cada bloque de jamón realiza 4 incisiones, que no lleguen al otro extremo, baña con un poco de la mezcla de mermelada y lleva a horno caliente por 10 minutos, vuelve abañar con la mezcla de mermelada y lleva nuevamente a horno caliente,baña ocasionalmente con el jugo que suelta.
En una olla con agua cocina el brócoli hasta que esté tierno sazona, cocina las papas y pela, el resto de la mantequilla coloca en una sartén, agrega las papas peladas, rocía con sal, agrega el perejil finamente picado.
Coloca en el medio de una fuente y rodea de rebanadas de jamón, adorna con los duraznos enlatados rociados con jalea de grosellas.
Rinde 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario