2 kilos de costilla de res
250 gr. de salsa de tomate
aceite
1 diente de ajo
1 cebolla cortada en cuadrados
1 chorro de vinagre
1 1/2 agua
3 cucharas de azúcar
1 cuchara de salsa inglesa
1 1/2 cucharita de sal
perejil picado
Preparación
Coloca el aceite en una olla y agrega el ajo picado, una vez cocinado descarta el ajo, en ese aceite coloca las costillas y deja que doren saca a medida que estén listas.
En un poco del líquido que formo la cocción, coloca la cebolla picada, revuelve constantemente hasta que cocine, vierte la salsa de tomate, el agua , el vinagre, el azúcar, la salsa inglesa y la sal, coloca las costillas al horno y calienta hasta que hierva, cubre y deja que cocinen hasta que estén tiernas.
Sirve en una fuente honda y caliente , quita la grasa de la salsa y vierte sobre las costillas al momento de servir, dorna con perejil picado. Sirve acompañado de papas doradas y ensalada.
Rinde 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario