4 tazas de harina preparada
1/4 kilo de mantequilla
1 taza de agua con sal
Ingredientes Relleno
1 taza de cebollas
4 huevos
1/2 taza de leche
1 cuchara de perejil picado
2 panes migosos
2 latas de filete de atún
1 yema de huevo
leche evaporada
2 pimientos rojos
Preparación
Coloca la harina en la mesa previamente cernida, mezcla con la mantequilla picada, mezcla para que quede con consistencia arenosa,agrega el agua con sal hasta formar una masa manuable que no se pegue en las manos, deja reposar por 10 minutos dentro de una bolsa de plástico.
Relleno
Pica las cebollas y coloca en una olla con un poco de aceite , hasta que cocinen , añade el pan remojado y licuado en leche, desmenuza el atún, pimientos picados, perejil, sal y pimienta, saca de la cocina y agrega los huevos crudos, mezcla todo muy bien.
Separa la masa en dos, con una de ellas forra un molde redondo o rectangular, coloca el relleno y cubre con el resto de la masa realiza un repulgue enluce la superficie con la yema y la leche.
Sirve en tajadas, con una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario