10 filetes del pescado de tu preferencia
1 sobre de crema de espárragos
1 cebolla grande picada
1 limón
1 cuchara de ajo molido
2 tazas de agua
pimienta, sal a gusto
perejil picado
Preparación
Corta el pescado en filetes, condimenta con sal y pimienta, sazonador, jugo de limón, deja adobar unos 15 a 20 minutos.
En una fuente engrasada resistente al calor,, engrasa, coloca los filetes y coloca un trozo de mantequilla encima de cada filete, en una sartén fríe las cebollas coloca encima, lleva a horno caliente por 15 minutos,
Saca del horno y agrega la crema de espárragos disuelta en dos tazas de agua, cubre con papel aluminio y lleva al horno nuevamente por 15 minutos, más, saca y sirve acompañado de arroz graneado, antes de servir espolvorea con perejil picado,acompaña con papa sancochada y pelada.
Rinde 10 porciones
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