1 1/2 taza de harina sin preparar
50 gr. de queso rallado
100 gr de mantequilla
1 cucharita de polvo de hornear
agua lo necesario
2 cucharas de leche
2 yemas de huevo
Preparación
Airea la harina junto al polvo de hornear, mezcla con la harina hasta obtener una masa con consistencia de arena, agrega las yemas y el agua con sal, poco a poco, mezcla todo bien hasta obtener una masa manuable, agrega el queso rallado y forma una bola.
Separa en porciones pequeñas, y estira con el rodillo, hasta obtener una lámina no muy delgada, con el cortador circular, coloca en latas enharinadas, punza con un tenedor o un palillo, esto evita que se inflen al cocinar, deja que cocinen en horno caliente.
Rellena con Crema de Queso, en una tapa y luego coloca otra redondela, coloca en una fuente y sirve, son muy agradables como bocaditos para diferentes ocasiones.
Rinde 25 alfajores
No hay comentarios:
Publicar un comentario