!72 kilo de pasta para lasaña
1/4 taza de harina
1 berenjena
aceite
1/2 kilo de queso mozzarella
1/2 kilo de queso ricotta
1/4 taza de agua
1 huevo
1/2 kilo de salsa para spagueti
Preparación
Prepara la lasaña de acuerdo a las instrucciones del paquete , aparte mezcla la harina con una cucharita de sal, corta las berenjenas en ruedas y enharina con la preparación, coloca en una sartén con aceite caliente y fríe, hasta que estén doradas por ambos lados, saca a papel absorbente. Guarda una taza de queso mozzarella.
En un recipiente mezcla el queso ricotta, el agua, el huevo y media cucharita de sal, en una fuente para horno vierte la mitad de la salsa para spagueti, acomoda la mitad de la pasta, agrega la mitad de la preparación con agua, queso y huevo, la mitad de queso ricotta, la mitad de las berenjenas doradas.
Repite las capas hasta terminar con los ingredientes, espolvorea con el queso reservado , cubre con papel aluminio y lleva a horno caliente hasta que la lasaña esté completamente caliente.
Rinde 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario