Rollo de Carne con Tocino

 

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Ingredientes

Rollo de Carne con Tocino

1 kilo de carne de res molida
750 gr. de carne de cerdo molida
150 gr. de jamón
8 galletas de sola molidas
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de leche
pimienta, sal
4 huevos dos crudos, dos duros
1 diente de ajo
100 gr de arvejas cocinadas
100 gr. de zanahorias cocinadas, cortada en cubitos
150 gr. de tocino
1 cuchara de salsa inglesa

Preparación

Mezcla las carnes molidas , pica el jamón añade, , los huevos crudos, las galletas, la nuez moscada , la salsa inglesa, la leche la sal y la pimienta.

Amalgama bien las carnes y estira con un rodillo sobre un papel aluminio, pica los huevos duros y distribuye sobre la carne estirada, junto a las arvejas y zanahorias cocinadas, enrolla la carne con la ayuda del papel aluminio coloca encima el tocino ahumado y cubre con el papel aluminio.

Lleva a horno caliente por 35 minutos, quita el papel aluminio y deja que dore 10 minutos más, sirve en rodajas acompañado de arroz, papas fritas o ensaladas.

Rollo de Carne con Tocino

Rinde 14 rodajas.

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