Bocaditos Salados, Sandwichs Tricolor

 

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Ingredientes

Bocaditos Salados, Sandwichs Tricolor

20 láminas de pan de molde
1/4 kilo de tomate
23 paltas grandes
mayonesa lo necesario
1 limón
5 huevos
sal y pimienta.

Preparación

Quita la corteza de las láminas de pan, unta con mayonesa, coloca un tajada de palta tapa, con otra lámina de pan, unta con mayonesa y acomoda el huevo que dejaste que pasara por agua hasta que se pongan duros, pela y ralla con anticipación, coloca una porción y tapa con otra lámina de pan, unta nuevamente con mayonesa y acomoda los tomates, previamente pelados y cortados en rodajas, tapa.

Corta, haciendo triángulos, del tamaño que más te agrade, con un cuchillo muy filoso para que queden perfectos, puedes colocar una gota de mayonesa y un pedazo muy pequeño de pimiento con una hojita de perejil, así quedan muy vistosos.

Bocaditos Salados, Sandwichs Tricolor

Rinde de acuerdo a las láminas de pan de molde que uses y el tamaño de los bocaditos que hagas.

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