Panes Rapidos

 

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Ingredientes

Panes  Rapidos

1 kilo de harina sin preparar
1 cucharita de sal
250 gr. de mantequilla
7 huevos
1 tarro de leche evaporada
110 gr de polvo de hornear
3 1/2 cuchara de azúcar
1 yema de huevo con leche para enlucir

Preparación:

Cierne las harina, el polvo de hornear y la sal, varias veces, mezcla con la margarina,hasta que tenga la textura de arena, forma un hoyo, agrega los huevos mezclados con el azúcar intercalando con la leche hasta formar una masa suave.

Separa la masa en dos, estire cada una con el rodillo hasta lograr grosor de 2 centímetros de grosor, corta redondelas y pica con unas tijeras en la parte superior en forma de cruz, deja reposar por 10 minutos y con una brocha pinta con leche y yema de huevo, adorna con ajonjolí

Coloca en latas enharinadas y lleva a horno caliente.

Panes  Rapidos

Rinde dependiendo del tamaño de las redondelas.


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