Arroz con Coco y Pasas

 

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Ingredientes

Arroz con Coco y Pasas

1/2 kilo de arroz
100 gr. de azúcar
1 coco grande
tres tazas de leche de coco
60 gr. de mantequilla
250 gr. de pasas
sal

Preparación:

Pela el coco y ralla, mezcla con el agua que tiene el coco y exprime, así se obtiene la leche de coco, esta leche contiene bastante grasa, coloca en una olla a fuego medio y deja que hierva, junto con el azúcar, hasta que espese ligeramente. 

Añade las pasa y deja que hierva durante 20 minutos más,  agrega el arroz y la sal, deja que cocine hasta que esté casi seco, remueve cuidadosamente con una cuchara de madera, añade la mantequilla, y deja que cocine a fuego muy bajo durante 15 minutos más.

Vacía  si deseas en un molde espolvoreado con queso parmesano rallado, puedes desmoldar para llevar a la mesa, o servir en moldes individuales en cada plato, sirve de acompañamiento para carnes rojas, pollo y pescado.

Arroz con Coco y Pasas

Rinde 8 porciones.


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