Lomo de Ternera a la Crema

 

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Ingredientes

Lomo de Ternera a la Crema

1 lomo de ternera limpio
200 gr. de tocino ahumado
aceite
2 cucharas de mantequilla
2 limones
1 taza de caldo
1 tarro de leche evaporada
2 tazas de arvejas
sal, pimienta
perejil picado.
2 kilos de papas, peladas y sancochadas

Preparación

Limpia el lomo de nervaduras y pellejos, introduce por todo lado  el tocino ahumado cortado en tiras, en una sartén coloca el aceite y la mantequilla, una vez caliente coloca el lomo y dora por todo lado, condimenta con sal y pimienta.

En una olla coloca 3 tazas de agua con sal,  e introduce el lomo hasta que esté suave, una vez cocinado retira y corta en rodajas e introduce en la leche que espesarás con la harina disuelta en en agua,antes de retirar del fuego agrega el jugo de dos limones.

Coloca el lomo en una fuente, cubre con la crema y las arvejas, alrededor las papas cubiertas con el perejil picado.

Lomo de Ternera a la Crema

Sirve, rinde 10 porciones.

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