4 chuletas de cerdo
1/2 taza de cebolla picada en rodajas
1/4 taza de pimientos picados
1/4 taza de mantequilla
1 lata de piña en conserva
2 cucharas de salsa de tomate
2cucharas de vinagre
2 cucharas de salsa de soya
1 cuchara de maicena
Preparación:
Coloca la mantequilla en una sartén,coloca las chuletas hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados, tapa y deja cocinar a fuego lento.
En una olla coloca mantequilla,sofríe la cebolla y el pimiento picado hasta que estén tiernos, agrega el almíbar de la piña en conserva.
Disuelve la maicena en la salsa de tomate, el vinagre y la salsa de soya, hasta obtener una mezcla suave, integra al almíbar, cocina a fuego medio, hasta que espese esta salsa agridulce, agrega los trozos de piña y revuelve hasta que estén calientes.
Escurre el agua sobrante de las chuletas, integra a la preparación de piña, tapa y deja cocinar por 15 minutos más.
Sirve acompañado de arroz moldeado o papas fritas y ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario