2 manojos de espinacas frescas
1 cuchara de aceite de oliva
1 cebolla pelada y picada
2 dientes ajo pelados y picados
450 gr. de camarones cocinados , pelados, desvenados y picados
2 tazas de salsa blanca caliente
1 yema de huevo
1 cuchara de pan blanco molido
1 cucharita de ají machacado
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
Preparación:
Quita las colitas delas hojas de espinacas, y coloca en una olla con agua hirviendo, por espacio de 2 minutos, coloca en un colador y deja que se escurra, presiona ligeramente para quitar el exceso de agua, pica deja para el momento de usar.
Calienta el aceite a fuego medio, en una sartén, agrega la cebolla y los ajos deja cocinar por 2 minutos, añade las espinacas picadas, sazona y mezcla bien, cocina durante 4 minutos a fuego medio.
Agrega los camarones y la salsa blanca, revuelve muy bien y agrega la yema de huevo , mezcla los ingredientes restantes , sazona bien y cocina durante dos minutos más.
Rellena los canelones y prepara para hornear, puedes conservar este relleno durante tres días en el refrigerador.
Rinde 6 porciones
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