2 tazas de choclo fresco pelado
1 taza de harina preparada
1/2 taza de leche evaporada
50 gr de mantequilla
3 huevos
6 cucharas de azúcar
1 cucharita de esencia de vainilla
1 cucharita de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
1/2 taza de pasas
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar, la sal y el polvo de hornear y las yemas de los huevos, hasta que el azúcar se haya disuelto y se forme una pasta suave.
Agrega el choclo pelado y licuado, intercalando con la harina preparada y la leche, la esencia de vainilla.
Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y mezcla con movimientos envolventes hasta que todo esté bien mezclado, añade las pasas, previamente enharinadas, y vacía en un molde para tortas previamente enharinada y engrasada.
Lleva a horno caliente por 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio, al momento de probar.
Rinde 16 porciones.
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