Salsa de Carne

 

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Ingredientes

Salsa de Carne

8 tomates sin corazón
2 cucharas de aceite de oliva
2 zanahorias peladas y cortadas en cubos
4 rebanadas de jamón, cortada en cubos
1 cucharita de cáscara de limón rallada
1 cebolla grande picada finamente
1/4 kilo de carne molida
2 tazas de caldo de res
5 rebanadas de jamón serrano
2 cucharas de albahaca fresca picada
1 cucharita de orégano
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta

Preparación

Pela los tomates en una olla con agua hirviendo, quita la piel y corta por la mitad, quita las semillas,pica y deja en espera.

En una olla coloca el aceite agrega la cebolla picada, los ajos y las zanahorias, cocina por 8 minutos a fuego medio, hecha la carne molida y revuelve bien, sazona y cocina por 5 minutos hasta que se dore, baja el fuego si fuera necesario.

En un bol mezcla el vino y el caldo de res, agrega los demás ingredientes y sazona, mezcla bien y cocina la salsa parcialmente cubierta, durante una hora y media a fuego lento, revuelve ocasionalmente.

La salsa está lista cuando espese y puede conservar la forma que le des. Sirve sobre pastas o rellena canelones.

Salsa de Carne

Rinde 6 porciones.

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