10 presas de pollo
1 kilo de uvas blancas
2 cubitos de caldo de pollo
2 tazas de agua
sal y pimienta
aceite
1 taza de vino blanco
1 taza de cebollas picadas
1 cuchara de ajo molido
aceite
1 cuchara de azúcar
Preparación:
Lava las presas de pollo, condimenta con sal y pimienta, fríe con aceite y mantequilla hasta que estén bien doradas.
En una olla prepara con un poco de aceite, las cebollas picadas muy menudas junto con los ajos molidos, deja cocinar un buen rato, añade las uvas previamente peladas y sin pepas, licuadas en las dos tazas de agua, reserva algunas enteras para adornar, los cubitos de caldo y el vino, cuando rompa el hervor agrega el pollo,la sal y la cuchara de azúcar.
Deja que hierva hasta que la carne quede suave y empiece a espesar el jugo, antes de retirar de la cocina agrega las uvas enteras que reservaste deja que hierva 10 minutos más.
Sirve con papas fritas o arroz blanco graneado.
Rinde 10 sabrosos platos.
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