1/2 kilo de zanahorias
2 cebollas de regular tamaño
1 tallo de apio
1/2 kilo de tomates pelados
1 kilo de carne de res
aceite
sal, pimienta
hongos y hojas de laurel
queso rallado
Preparación
En una olla grande coloca agua cuando rompa el hervor, agrega los tallarines deja que hierva hasta que estén a gusto, sabemos que para las pastas, hay diferentes puntos de cocción.
En una olla aparte coloca el aceite agrega las cebollas peladas y licuadas, deja que cocine, licua los tomates pelados, agrega a la preparación anterior, haz lo mismo con las zanahorias, mezcla todo muy bien y deja que cocine, finalmente agrega la carne picada, las hojas de laurel y los hongos, deja que tome punto de salsa.
Para servir retira los hongos y las hojas de laurel, corrige la sazón si fuera necesario.
En un plato sirve una porción de tallarines y coloca la salsa encima, espolvorea con queso rallado y a disfrutar.
Rinde 8 porciones de tallarín con salsa roja y carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario