2 kilos de pescado, del que más te guste
2 cucharitas de sal
2 cucharas de comino molido
1 cuchara de ajo molido
jugo de limón
sillao
2 tazas de mandioca
aceite
Preparación:
Limpia el pescado completamente, corta en trozos regulares, sazona con sal, comino, sillao, ajo molido y el jugo de limón, deja macerar por una hora.
Coloca la mandioca en una bolsa, introduce 4 o 5 pedazos de pescado dentro de la bolsa con mandioca, repite la operación hasta terminar con todo el pescado, sacude bien para que se impregne por todas partes, coloca los trozos de pescado en el abundante aceite caliente.
Deja que dore sin mover, cuando esté cocinado y dorado retira con unas pinzas de parrilla coloca en una fuente con papel absorbente, continúa con el resto del pescado, hasta finalizar, sirve con papas doradas o yuca,
y ensalada criolla, cebolla picada en pluma, rodajas gruesas de tomates y perejil picado finamente.
Aparte coloca en un pocillo sal pimienta, el jugo de limón, moja los trozos de pescado, con esta preparación, antes de comer.
Rinde 6 platos de chicharrón de pescado.
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