60 gr. de tocino cortado en cubos
1 zanahoria cortada y picada en cubos
1 cebolla pelada y cortada
1 tallo de apio cortado en cubos
100 gr. de carne de res molida
100 gr de carne de cerdo molida
150 gr. de champiñones cortados en cubos
150 gr. de jamón serrano crudo cortado en cubos
2 cucharas de pasta de tomate
2 cucharas de mantequilla
3/4 taza de vino tinto seco
1 taza caldo de res caliente
3 cucharas de crema espesa
orégano
sal y pimienta
Preparación:
Coloca la mantequilla en una sartén y calienta a fuego medio, añade el tocino cortado en cubos y cocina durante 2 minutos, agrega la cebolla, la zanahoria y el apio, sazona, cocina durante 5 minutos más a fuego medio.
Una vez transcurrido el tiempo, agrega las carnes molidas, sazona y cocina 4 minutos más añade los champiñones cortados y cocina 3 minutos más, agrega el resto de los ingredientes, excepto la crema y deja que hierva durante media hora, remueve frecuentemente durante la cocción.
Finalmente mezcla la crema y sirve sobre pasta caliente.
Rinde para 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario