2 tarros de leche evaporada dilatada con dos latas de agua
2 tarros de leche condensada
1 tarro de crema de leche
1 cucharita de vainilla
canela y clavo de olor
3 yemas de huevo
1 taza de coco rallado
Preparación
Coloca en una olla la leche, el agua, la canela, el coco rallado ligeramente tostado, el clavo de olor y deja que de un hervor, retira del fuego.
Cuando esté frío pasa por un colador y guarda el coco rallado, descarta la canela y el clavo, en el bol de la batidora coloca las yemas de huevo y bate hasta que estén espumosas, agrega gradualmente la leche tibia, bate y añade el coco rallado que separaste anteriormente, la leche condensada, la crema de leche y la vainilla.
Coloca en un bol y bate ligeramente para que se integre en su totalidad, coloca en un depósito rectangular y lleva al congelador por dos horas, sirve en tajadas espolvoreando con canela molida.
Rinde 12 porciones de sabroso queso helado.
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