1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de piña
1 sobre de gelatina de limón
gelatina de leche
escarcha vegetal comestible
crema chantilly
Gelatina de leche
1 1/2 taza de agua
1 sobre de colapez
3 cucharas de leche condensada
1/2 taza de leche evaporada
Preparación
Disuelve cada gelatina en 1 1/2 taza de agua, en diferentes pocillos, tiñe la gelatina de piña con tinte vegetal comestible azul.
Para preparar la gelatina de leche, mezcla el colapez con media taza de agua fría hervida deja que se hidrate, en un bol mezcla, la leche evaporada y la condensada, agrega el colapez hidratado y calentado, vierte en un molde engrasado o mojado y lleva a la refrigeradora para que cuaje.
Una vez cuajado, vierte la gelatina azul, con mucho cuidado, deja que cuaje y vierte cuanta gelatina desees en diferentes colores, lleva a refrigerar después de añadir cada color.
Quita del molde con mucho cuidado, esta torta es muy decorativa para fiestas infantiles, decora el borde con crema chantilly, agrega escarcha vegetal comestible, puedes colocar figuras alusivas a la ocasión.
Rinde 16 porciones.
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