5 cucharas de harina preparada
1 lata de durazno en conserva
2 plátanos´
2 peras
5 cucharas de azúcar
1 taza de piña picada
50 gr. de cocoa
5 huevos
azúcar una taza
helado de vainilla
4 claras de huevo
crema chantilly
Preparación
Con el azúcar realiza un almíbar, en un bol separa las claras de los huevos, bate las claras a punto de nieve, agrega el azúcar gradualmente, agrega las yemas y la harina aireada en forma de lluvia, en una fuente enmantequillada y enharinada, vierte la preparación, lleva ahorno caliente por 20 minutos.
Aparte pica la fruta en trocitos muy pequeños.
Desmolda el bizcochuelo y parte por la mitad, coloca una capa de bizcocho, una de fruta, rocía con el almíbar de los duraznos enlatados, coloca una capa de helado, y tapa con el resto del bizcocho.
Cubre la torta con el chantilly más 1 taza de azúcar, sirve rociando con cocoa caliente disuelta en agua o leche.
Rinde 10 porciones.
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