Soufflé de Arroz

 

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Ingredientes

Soufflé de Arroz

1/2 kilo de arroz
6 huevos
100 gr. de puré
100 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de mantequilla
4 hongos secos
1 cuchara de pasta de trufas
sal, pimienta
pan rallado.

Preparación

Lavabien l,os hongos y deja remojar en agua tibia, seca y saltea en mantequilla, en una cacerola coloca abundante agua con sal deja que hierva y añade el arroz, no esperes que cocine en su totalidad, escurre a medio cocinar y deja que enfría en un bol grande.

Agrega la yema de los huevos y el queso rallado, la mitad de la mantequillla suve yel patécortado en cuadritos muy finos, une todo muy bien, agrega los homgos picados, agrega la pasta de trufas que es lo que le da el sabor, sazona con sal y pimienta finalmente agrega las claras de huevo a punto de nieve , en un molde engrasado coloca el pan rallado encima vierte el preparado de arroz, lleva a horno caliente por 35 minutos, deja que dore, retira y sirve en tajadas.

Soufflé de Arroz

Rinde 8 pedazos de soufflé.


    

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